Gewinnung von engagierten Menschen

Dies ist eine unverbindliche Anfrage, ob bei Ihnen Interesse besteht, sich in irgendeiner Form zu engagieren oder bei Bedarf den Verein durch Aktivitäten oder in der Abteilung zu unterstützen.

Wir möchten gerne wissen, welche "Talente" in unserem Verein "schlummern" und ob eine generelle Bereitschaft da ist, dieses Talent in die Vereinsarbeit mit einzubringen. Die Freiwilligenarbeit im Sportverein ist für alle Vereinsmitglieder förderlich, damit der Sportbetrieb läuft und die Mitglieder mit Spass und Freude Sport treiben können.

Deshalb freuen wir uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, diese Anfrage auszufüllen. Unsere Ehrenamtsbeauftragte wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen. Besten Dank im Voraus.

Einsendeschluss ist der 31.03.2019.

Es entsteht keine Verpflichtung, ein Amt oder eine Aufgabe zu übernehmen!

Ich habe Interesse mich beim TSV Eppstein ehrenamtlich zu engagieren und bringe folgende Qualifikationen/Erfahrungen mit (Mehrfachnennungen sind mölich)

Angaben zum zeitlichen Umfang der freiwilligen Tätigkeit:

Folgende Aufgaben würden mich interessieren:

Angaben zur Person

In diesem Feld bitte nichts eintragen, es dient nur der Verhinderung von Spam